当前位置: 本期一肖一碼大中特>2016版>交通要闻

达拉特旗交通运输局部署扫黑除恶督导反馈意见整改工作

来源:达拉特旗交通运输局 祁凤鸣  添加时间:2019-08-02 15:12

  7月31日,达拉特旗交通运输局组织各单位、各股室负责人召开中央扫黑除恶第15督导组第一阶段督导反馈意见整改落实专题部署会。 

  会上,交通运输局党组书记、局长陈玉林传达了《达拉特旗交通运输局关于落实中央扫黑除恶专项斗争第15督导组第一阶段督导反馈意见整改方案》,专题学习了习近平总书记在2017年11月8日中办《文摘》上的重要批示和扫黑除恶专项斗争开展以来习近平总书记重要批示指示精神。同时就督导反馈意见中提出的政治站位、超限超载治理、交通运输工程建设、路霸等问题提出了整改要求。 

  会议强调,各单位、部门负责人要自觉带头同黑恶势力作斗争,以问题为导向,积极落实整改,确保工作高效有序开展;要严格落实整改方案,完善线索摸排及核查机制,主动排查涉及超限超载、路霸等乱象,针对线索摸排指定专人负责,按时向局扫黑办汇报;超限检测站、收费站要持续加大宣传力度,进一步扩大扫黑除恶宣传战果,提高群众知晓度。 

   

友情链接