当前位置: 本期一肖一碼大中特>2016版>交通要闻

市交通质监局学习《决胜全面建成小康社会的历史方位》

来源:鄂尔多斯市交通建设工程质量监督局 高原慧子  添加时间:2019-08-02 15:14

  7月29日,市交通建设工程质量监督局组织全体干部职工,学习《决胜全面建成小康社会》第一章《决胜全面建设小康社会的历史方位》。 

  该章内容由《中国特色社会主义进入新时代》、《全面建成小康社会的提出及内涵》、《决胜全面建成小康社会的重点任务》、《全面建成小康社会开启现代化新征程》、《全面建成小康社会的世界影响》五节内容组成。 

  决胜全面建成小康社会,要始终围绕全面小康的目标要求,紧扣社会主要矛盾变化,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,重点是要坚决打好防范化解重大精神风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,确保决胜全面建成小康社会完美收官。 

  通过学习我们体会到,要立足平凡追求崇高,牢记自己的初心和使命,严格要求自己,主动思考、勇于创新、联系实际,在平凡的岗位上,为决胜全面建成小康社会而不懈奋斗! 

   

友情链接