当前位置: 本期一肖一碼大中特>2016版>交通要闻

搭建平台 交流共进 市地方海事局组织水上旅游企业相互“取经学习”

来源:鄂尔多斯市地方海事局 黄雷  添加时间:2019-08-02 15:15

  为促进辖区水上旅游企业管理水平提升,相互交流先进的安全管理经验,不断完善企业自身安全管理建设,7月31日,鄂尔多斯市地方海事局组织乌审旗地方海事处、萨拉乌苏旅游公司前往伊景园旅游公司,就安全管理模式及各项制度落实情况进行参观学习和座谈交流。 

  鄂尔多斯市伊景园生态旅游有限公司作为辖区规模较大的水上旅游企业,拥有比较完善的管理体系和丰富的管理经验。在座谈期间,相关负责人介绍了企业的基本情况、安全管理制度的建立和运行现状,并针对船舶调度、船员教育、应急保障、定期巡检、隐患排查、风险分析等环节提出好的工作方法和经验。参会人员翻阅学习了标准化管理体系的档案记录,并开展了热列讨论,对一些先进的制度落实措施产生了强烈共鸣。随后大家前往码头船舶现场实地参观,并与船员展开深入沟通交流。 

  通过此次海事部门组织的“互看互学”活动,为辖区水运企业间搭建了学习纽带,为今后企业相互学习,共同提升创造了条件和机会,对推动企业夯实安全生产基础,提高安全管理水平起到了积极作用。 

   

友情链接